2011年9月12日 星期一

敲膽經瘦腿小腿一周減2斤

敲膽經瘦腿小腿一周減2斤
slimrate03
瘦腿法多種多樣,如何讓小腿不粗?如何有效瘦腿?
以下是小編推介強效瘦腿法,敲膽經瘦腿 讓小腿不粗,讓你的大腿立刻瘦。想擁有修長雙腿,打造冬季迷人小腿,讓小腿不粗,讓你修長雙腿立刻現。來看看吧。
如今的減肥方法有很多,你有沒有聽說過敲膽經瘦腿法呢?據說很有效哦,一周能減2斤。不信你可以試試
敲膽經可以使膽經的活動加速,將大腿外側堆積在膽經上的垃圾排出,因此,這個運動直接就會使臀部和大腿外側的脂肪減少,大約一至二個月就會感覺褲管變大了。同時,敲膽經可以改變人的食欲,很多喜歡吃高脂脂食物的朋友,經過敲膽經一段時間後,喜歡上了清淡食品,飯量也減少了一半,不再像從前一樣總是感覺飢餓。
敲膽經的方法
如上圖,每天在大腿外側的四個穴位點,用力敲打,每敲打四下算一次,每天敲左右大腿各五十次,也就是左右各兩百下。由於大腿肌肉和脂肪都很厚,因此必需用力,而且以每秒大約兩下的節奏敲,才能有效刺激穴位。
膽經是一條從頭到腳的經絡,其中多數的經絡都和其它經絡相鄰,唯獨在大腿外側的一段,只有一條膽經,而且這段膽經敲打起來最為順手。因此我們經常建議朋友們每天都敲膽經。
網友敲膽經減肥親身體驗  一年內的體重一下子猛增了10斤。每次照鏡子都要看著自己的雙下巴感嘆。半年前滴某一天突然下定決心減肥。但是我又是屬於膽小的那種,生怕把身體減壞掉。於是制定了一些減肥計劃:
一、每天敲打膽經50遍。就是大腿外側,從屁股到膝蓋那段,要一下一下有力度的敲打,從上到下算是一遍。敲完感覺大腿外側熱熱的就對了。一周以後你會突然覺得自己不太喜歡那些油膩的東西了,想吃清淡的,然後就可以正式減肥了!
二、早上一大碗豆腐腦,一小碗豆漿(
都用上大海碗了)
三、上午十點半左右吃一個大肉包子,一小碗豆漿。
四、中午去跳操一個半小時(單位附近有一個女子健身俱樂部,單位給辦的健身卡,以前從來沒有用過,現在終於用上了)每次跳完大汗淋漓。
五、晚上吃一個水煮土豆,100克雞肉,一大盤蔬菜。
六、在兩餐中間如果餓了,可以適當吃一些花生之類的東西(每次幾粒,不餓就行了,不要海吃啊)
減的很慢,基本上一周一公斤(也是專家說滴,多於一公斤會損害身體)。頭幾天還要晚上再去健身,堅持了幾天就放棄了,太累。中間有一周體重沒減,其他的基本上都是按一周一公斤減下來滴。如果覺得中午吃的太少了,也可以把雞肉放在中午吃。現在我已經不跳操了,但是體重一直也沒有反彈。滴感覺是不要太委屈自己,不要讓自己每天都餓的暈乎乎的,這樣沒法安心做其他工作。減肥不是最終目的,讓自己健健康康漂漂亮亮充滿活力的過好每一天才是我們的最終目標。姐妹們說是不是啊?
不想被被別人說成大像腿,從現在開始實施你的瘦腿計劃吧,敲膽經瘦腿法不妨為一種好的選擇哦。

敲膽經的好處    
        
中醫常說,『症現於四肢五官,病存於五臟六腑』,當臟器
功能失調時,只要刺激相關的經絡就能有效強化臟腑機能,最簡單右
方變的健身好方法,就是敲經絡
膽經是一條從頭到腳的經絡,在大腿外側的一段,只有一條膽經。
slimrate02 
膽經不通的人,大腿外側會堆積脂肪 ( 實際上是人體排不掉的垃圾 )。

愛好強烈運動的人,這些垃圾就會往下流動,而堆積在小腿肚上。
因此大腿內、外側較胖 ( 現代女人的主要煩惱 ) 或蘿蔔腿 ( 愛好有氧、
跑步運動的女人多數如此 ) 的人,膽功能必定不好。  
敲膽經:主要在強迫膽汁的分泌,提升人體的吸收能力,造血系統。
敲膽經:可以使大腿外側堆積的垃圾排出,使臀部和大腿外側的脂肪
減少,約一至二個月就會感覺褲管變大外氣色也變好。
方法:
站立,單腳彎曲踩在椅子上呈90度,以同一邊手握拳,沿著身體側面,由臀部向下敲打到大腿外側至膝蓋上方,左右交換敲打各約200下。

身體側面的大腿外緣正是膽經的地方,肝膽相照,膽強健自然讓肝臟解毒功能增強。這個動作也可以站著,彎腰用兩手一起敲打,敲打後再喝杯溫開水,隨時隨地敲一敲,有益消化又能幫助身體排毒。
 slimrate01

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結