2013年6月23日 星期日

你是哪種身材類型? 看身材選對減肥方法


你是哪種身材類型? 看身材選對減肥方法




  第一種:梨形身材  特徵:你的身材就像一只大酪梨那樣,上半身瘦弱,但是下半身比較豐滿,盡管有修長的手臂和纖細的腰肢,也難掩水桶腰和大像腿的尷尬,因此視覺上重心下沉,顯得個子不高。
減肥難點:腰腹、臀部、大腿、膝蓋、小腿、腳踝
減肥方法:搶救下半身肥胖-西洋梨型肥胖減肥方法10大夏季緊急瘦腰方法絕招~教你如何告別游泳圈

  第二種:蘋果形身材  特徵:蘋果形身材往往渾身都均勻地肥胖,看起來脖子粗短,肩圓背厚,腰圍是身體曲線的頂點,走起路來像是在滾動身體。
減肥難點:腰線區域、四肢、後背

減肥方法:瘦下半身從瘦屁股開始
  第三種:漏斗形身材  特徵:整體感覺像個漏斗,脂肪重點集中在腰腹,不過還好手臂及腿部都沒有走形,應該相對容易瘦下來。
減肥難點:腰腹

減肥方法:肥胖到底要如何瘦呢??

  第四種:香蕉形身材  特徵:看上去就像一只正在生長的大香蕉,身材沒有變化,感覺有點失重,像要隨時被風吹倒。
減肥難點:豐胸 ,雕塑曲線。


減肥方法:超完美豐胸祕笈-省錢海咪咪計劃

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結