2016年11月16日 星期三

教你如何瘦下半身:瘦下半身從瘦屁股開始


教你如何瘦下半身:瘦下半身從瘦屁股開始,屁股的肌肉群是我們較少運動到的肌肉,加上平時如熱量攝取過高,又懶的運動,容易造成屁股變大變寬,這對很多上了年紀的女性上班族或是生產過後的媽媽們都是很困擾的。

屁股大與小其實跟飲食有很大的相關性,澱粉類食物容易引起體內胰島素濃度上升,胰島素是屬於一種儲存性荷爾蒙,它會將體內多餘的熱量轉成脂肪囤積起來, 就這樣長期下來高澱粉飲食導致胰島素濃度居高不下,連喝水都會胖喔!



► 瘦下半身從瘦屁股開始:小S的『狒狒拉屎』
小S的『狒狒拉屎』
1.採站立姿勢,雙手自然下垂,雙腳打開1.5個肩膀寬。
~ 看似簡單的動作,可以有效緊實大腿,消除不當贅肉,重塑大腿線條 ~

做這個動作要收緊小腹!蹲馬步的時候屁屁不要翹起來!如果你在做的時候覺得很輕鬆,認為只是往下蹲而已,那就是做錯了!






http://www.mamago.co/corsetclothes/


小S的『狒狒拉屎』2.將雙手平舉在胸前,同時蹲下馬步,重心在腳後跟,膝蓋微彎但不超過腳尖,腎部往後推。

小S的『狒狒拉屎』3.然後伸直雙腳,雙手放下。

小S的『狒狒拉屎』4.可重複做50下。
做的時候一定會覺得拉扯到大腿後面的肌肉感,也會覺得你的屁屁有被拉到哦!

► 瘦下半身從瘦屁股開始:抬下半身

抬下半身1.首先平躺(地上or床上)皆可
抬下半身2.腰部以下列(就是下半身)抬起,而抬起屁屁就會接著緊縮哦!一天大約做100下!
photo► 瘦下半身從瘦屁股開始:瘦屁股外側
瘦屁股外側1.首先站直,一腳站立而另一腳抬起,有點像往後斜方向抬喔!
此方法抬腳時有練到屁股的外側,會有緊實的感覺。


瘦屁股外側2.你們可以先慢慢做爾後再增加次數哦!
瘦屁股外側3.兩腳都要做哦!一腳先做另一腳再做哦!不是只有一腳而己!

► 瘦下半身從瘦屁股開始:瘦屁股
趴在地,大腿往後踢

►瘦下半身從瘦屁股開始:提臀
躺在床上屁屁往上頂,一天50下即可!
動作放慢,不能太快,否則會沒有效果哦




►瘦下半身從瘦屁股開始:爬樓梯
爬樓梯對臀部很好,想瘦屁屁的,可快走(上)樓梯!

►瘦下半身從瘦屁股開始:蹲馬步
蹲馬步動作,先右腳,再換左腳,一天做50下!
手拿小啞鈴更有效瘦手臂唷

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結