2013年2月17日 星期日

春節年後減肥,把握年後減肥黃金期!


亞尼活力小知道,春節連假很多人過年一定吃得很好,才會有年後爆肥的跡像!

可是春節過後,清涼的夏天馬上就要接棒嚕!聽說只要在一個月年不採取鏟肉計畫,夏天前要瘦下來就很難成功喔!年後減肥可千萬別拖啊!!!o(≧﹏≦)o

⊹⊱✿ ◕‿◕ ✿⊰⊹趕快先來看看年後減肥黃金期的必勝守則吧!⊹⊱✿ ◕‿◕ ✿⊰⊹



年後減肥方法♥「減重123」三原則:

每天運動1小時,每天減少2成的熱量攝取,持續3個月。↖(^ω^)↗


年後減肥方法♥6秘訣

年後減肥方法秘訣一♥認清自己,擬訂減肥目標公斤數及3個月達成日

年後減肥方法秘訣二♥除了青菜以外,其它食物都少吃兩成

年後減肥方法秘訣三♥天天量體重:早晚各一次測量體重,並記錄變化督促自己

年後減肥方法秘訣四♥多喝水提高基礎代謝率,每日喝水量需達到2000C.C.以上;

年後減肥方法秘訣五♥體內環保日,每週訂定1天施行「全素食飲食」,主食類以糙米飯取代精製白米,蛋白質以黃豆製品為主,少油的水煮蔬菜等,提高膳食纖維攝取量,降低腸內壓力,促進腸道蠕動。

年後減肥方法秘訣六♥運動不可少,以會流汗的有氧運動為主,例如慢跑、有氧舞蹈、快走等等,這些運動牽涉到全身大肌群的收縮,消耗較多熱量,且最好能讓心跳達到每分鐘130下以上。若要減重,每天最好運動1小時。


想要在年後減肥,可千萬要快點行動啊!就是怕大家錯過黃金期啊!!總之,祝大家年後減肥有成啊!!新年快樂!紅包拿多多啊!(O^~^O)

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結