2011年9月12日 星期一

必瘦!狂吃後幾種減肥產品急救身材

 必知!狂吃後幾種減肥產品急救身材
掀開減肥藥的面紗減肥產品急救身材

美食當前,有時真的很難頂住誘惑,一輪狂吃後,我們要怎樣讓自己不變成大胖子,仍然保持身材呢?試試一下3類纖體減肥食品吧,它們絕對是你瘦身減肥的好幫手!
針對容易不小心攝取過多肉類食物與油脂而發胖,忙碌的現代人又不見得常常有時間運動,而隨著年紀的增加,新陳代謝的速率也自然變得越來越緩慢,針對以上狀況,營養師提供了三大類不同的預防與改善良方,讓大家在再也吃不胖!
Way 1: 燃燒脂肪 提升新陳代謝率減肥產品
減肥食品1、唐辛子:就是辣椒中含有的主要物質,能加強新陳代謝、減少脂肪積聚、幫助消化,以及促進循環系統健康。唐辛子之所以能加速能量的代謝,是藉由活化交感神經系統來刺激腎上腺素之釋放,因而增加細胞的新陳代謝率,並引起儲存在體內的糖份及脂肪的燃燒,放出能量。
減肥食品2、藤黃果:與唐辛子同屬香辛料類,其中含有檸檬酸可以促進脂肪代謝,阻止碳水化合物轉化為脂肪,增加飽足感還能夠促進脂肪燃燒。最佳的食用時機為晚餐前30分鐘,能有效阻礙血糖變成脂肪,讓人在晚餐時既能享受美食又不怕胖。  
減肥食品3、消化酵素:要將我們每天所吃食物中的營養素釋放出來供給人體吸收利用,新纖酵素錠 的角色不可或缺!大部分的酵素都是由蛋白質所組成,但高溫烹調會破壞酵素的活性,而人體自行分泌消化酵素的能力又會隨著年齡的增長而下降,這時候便需要另外補充酵素來提升新陳代謝能力,降低身體的負擔。
綜合以上效用可以用亞尼活力纖在早上飯前吃一顆就能大大減少、減少脂肪積聚、幫助消化,以及促進循環系統健康。

Way 2:阻絕脂肪吸收減肥產品
  減肥食品1、甲殼素:甲殼素在胃中具有能溶解、吸附油脂及膽固醇的獨特能力,能阻止油脂在消化道中被吸收,因此被視為能減輕體重與降低膽固醇的元素。食用時要注意的是,應在用餐前半小時內服用,使其能分布在消化道中,並搭配大量的水分服用,否則反而會造成腸道的阻塞,甚至會有排便不順的現像。且建議不要連續長期服用,去油過度造成脂溶性維生素缺乏那就不好了。
減肥食品2、兒茶素:一般認為飲茶具有去油解膩、降血脂的作用,關鍵原理就是茶葉中含量最多的可溶性物質—多元酚類,而纖比例草本精華組其中最主要的兒茶素成分,除了有抗氧化、抗炎、抗菌、抗細胞突變作用之外,更具強化微血管活性、降低低密度脂蛋白,並提高高密度脂蛋白的功效。而市面上當紅的油切茶類產品,其實與傳統茶類差異不大,內含的生物堿成分即具有阻斷油脂吸收的能力。 
Way 3:維持腸道健康減肥產品
  減肥食品1、膳食纖維:膳食纖維是不被人體消化酵素所消化的成分,草纖錠會與其它食物的殘渣混合後運送至大腸,形成糞便後排出體外,進而達到促進腸道蠕動,維持排便順暢等功能。膳食纖維的另外一項功能則是幫助調整腸道細菌生態,使腸內的乳酸菌大量繁殖,抑制害菌孳生。維持腸道健康,身體機能運作自然就會順暢。
減肥食品2、益生菌:廣義的益生菌所指的範圍包括所有能幫助改善腸內微生物平衡者,在人體內自然存在,但容易受到攝取其它的食物所影響。益生菌的種類相當多,常見的有:乳酸杆菌(俗稱A菌)、比菲德氏菌(俗稱B菌)、酵母菌等。腸道細菌叢生態的平衡與否,牽動著人體健康,好菌多,害菌自然就會減少,而益生菌的功用便是抑制害菌,增強消化道的防御能力,建議每日持續均衡攝取,固定在早上服用,維持體內一定的含量,以達到維持腸道健康的目的。

減肥
常見食品

減肥輔助食品增加熱量代謝
SLENDER(活力纖雙效膠囊食品)
‧ 麻黃素(Ephedra)
‧ 咖啡因(Caffeine)
‧ 苦橙(bitter orange)
‧ 瓜拿那(Guarana)  
減肥輔助食品調整碳水化合物代謝
‧ 鉻(Chromium)
‧ 人蔘(Ginseng)
減肥輔助食品增加飽足感
‧ 樹脂(Guar Gum)
‧ 葡糖甘露聚糖(Glucomannan)
減肥輔助食品增加脂肪氧化或減少脂肪合成
‧ 肉質鹼(L-carnitine)
‧ 藤黃果羥基檸檬酸(Garcinia Cambogia, HCA)
‧ 綠茶(Green tea)
‧ 維他命B5(Vitamin B5)
‧ 甘草(Licorice)
軛亞麻仁油酸(Conjugated linoleic acid)
‧ 焦葡萄糖鹽(Pyruvate)
減肥輔助食品阻斷脂肪吸收
SLIMRATE(纖比例草本精華組)‧ 甲殼素(Chitosan)

減肥輔助食品加速水分排出
‧蒲公英(Dandelion)
‧藥鼠李(Cascara)
‧番瀉葉(Sennoside)
減肥輔助食品改善情緒
‧ 聖約翰草(St. John's wort)
Slimming-Pills亞尼活力纖sli

延伸閱讀

節食減肥小技巧
產後瘦身成果分享
五個日常好習慣 教你快速瘦小腹
敲膽經瘦腿小腿一周減2斤
 瘦小腿方法~ 教妳減去蘿蔔腿

消除水腫脂肪的玉米鬚瘦身法

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結