2019年6月19日 星期三

如何快速減肥:遵循3個減肥重點輕鬆瘦

如何快速減肥:遵循3個減肥重點輕鬆瘦
有很多方法可以快速減輕體重。但是,大多數的減肥方法會讓你感到飢餓和不影像情緒。如果你沒有鐵的意志力,那麼飢餓將使你迅速放棄這些計劃。

這裡提供的減肥計畫將:

  • 顯著降低你的食慾。
  • 讓你快速減肥,沒有飢餓感。
  • 同時改善您的新陳代謝健康。

這是一個簡單容易執行的快速減肥三步計劃,快跟著我一起做吧!


1、低糖、少澱粉飲食

停止不好的碳水化合物,將導致胰島素分泌過多,胰島素濃度低的時候,人體可以從脂肪細胞裡面抓能量使用,在分泌太多時,脂肪代謝會被抑制,會造成肥胖。脂肪就是身體囤積的食物,以便為身體提供能量。碳水化合物是身體主要的能量來源,身體可以選擇燃燒碳水化合物或脂肪來獲取能量。只要你繼續攝取碳水化合物,身體就不會燃燒脂肪。

減少碳水化合物的另一個好處是它可以降低胰島素水平,從而導致腎臟排出多餘的鈉和水。這減少了膨脹和不必要的水重量。
但是,單靠減少碳水化合物的攝入並不能減掉脂肪,你還必須同時減少整體熱量攝入。


記住,碳水化合物有很多類型,包括精製糖和全穀物。有的對身體好,比如蔬菜和燕麥中消化比較慢的碳水化合物;壞的碳水化合物是單糖,比如白麵包、白米、白面等「白色」食物和糖果。

總結:從飲食中去除糖和澱粉(碳水化合物)會降低你的食慾,降低你的胰島素水平,讓你減肥而不飢餓。 



2、吃蛋白質、脂肪和蔬菜
每一餐都應攝取蛋白質來源、脂肪來源和低碳水化合物蔬菜
以這種方式構建您的膳食將自動使您的碳水化合物攝入量達到每天50-100克的推薦範圍。

蛋白質來源
肉類:牛肉、雞肉
豬肉羊肉等
魚類和海鮮:鱈魚
、鮭魚蝦等
雞蛋:蛋黃的全蛋最好。

吃大量蛋白質的重要性不容小覷。這已被證明可以促進新陳代謝每天80到100卡路里,高蛋白飲食也可以減少60%的食慾,減少一半的深夜零食的慾望,每天自動減少441卡路里 - 你只需在你的飲食中添加蛋白質。


低碳蔬菜
菠菜

蘆筍
櫛瓜
芹菜
甜椒
白蘿蔔
小黃瓜
綠花椰菜


優質的脂肪來源 
橄欖油
椰子油(MCT)
酪梨油
牛油


在早餐的咖啡或茶中加入MCT粉,與咖啡因搭配,除了讓頭腦思緒清晰之外,若早餐只喝一杯防彈咖啡,則可提供飽足感延長斷食時間。建議可選擇MCT粉取代奶油、椰子油,不需要乳化,且MCT更好被人體吸收!(推薦閱讀:MCT粉可以幫助你減肥嗎?MCT粉減肥指南

3、每週至少運動3次
最好的選擇是每週去健身房3-4次,運動重訓可以燃燒大量的卡路里,提升帶謝,如果初期減重不太會重訓,建議要尋求專業的教練,也可以做一些有氧運動,如散步,慢跑,跑步,騎自行車或游泳等運動幫助燃脂。(推薦閱讀:少吃多動,瘦不下來?基礎代謝率下降搞的鬼!


遵循以上重點,您不需要忍受挨餓來減肥
減少碳水化合物和降低胰島素水平,可以調節荷爾蒙,讓你的身體和大腦“想”減肥。這可以幫助食慾和飢餓大幅減少,消除了大多數人使用傳統減肥方法失敗的主要原因。在這個計劃中,你可以吃好食物,直到你吃飽,仍然會減掉一噸脂肪。

延伸閱讀
上班族減肥操,擺脫辦公室久坐屁股大!

【免費索取】不吃減肥藥,3日快速減肥秘招 E-BOOK

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結