2014年11月9日 星期日

減肥不辛苦-五招簡單瘦身法


很多女生一輩子都在跟減肥抗爭,雖說如此,不過實際認真努力減肥的時間可能也不多,每個女人都希望能夠用簡簡單單的方式就可以輕鬆瘦下來,不過真的有這種方法嗎?其實,只要按照下列5種簡單方法,讓你越來越瘦喔!

1.睡前三小時內不再進食
有時候減肥並不是一件這麼難的事情,只是有些事情必須要有所控制,像是吃飯的時間。一般人都知道,如果要減肥,宵夜絕對是碰不得的,所以在睡前三小時一定要將晚餐吃完,否則身體在睡眠時間會被迫消耗胃中的食物,睡眠品質會降低,在賀爾蒙無法分泌的狀況下,身體自然也就瘦不了。

2.飲食堅持八分飽
減肥最忌諱的就是暴飲暴食,不但容易造成發胖的情形,還會引起身體的病變。其實,吃飯的時候不一定要吃到10分飽,如果吃到10分飽,腸胃也必須要花十足的力氣去消化,除了對人體造成負擔之外,甚至會加速人體老化。

http://www.mamago.co/collagen_trial/


3.吃一口咀嚼30下
平時吃飯速度太快,容易造成消化不良,進而造成脂肪堆積。雖然說飢餓的時候總是會讓人想要大口大口吃飯,但是大口吃飯很有可能會不自覺將過多食物吃下肚。吃飯時建議每口咀嚼30下,除了可以幫助消化之外,也能夠降低食慾。

4.營養均衡最注重
要有些上班族生活忙碌,時常在吃飯時間隨隨便便就找個麵包或泡麵充飢,但是這樣長期下來容易因為飲食不均衡而造成發胖、營養不良的問題。想要減肥最重要的除了減少食物份量外,均衡飲食也相當重要,這樣除了能減肥,還能夠讓自己的身體更健康。
http://slimel.blogspot.tw/2014/01/freeslim.html
5.保持腸胃的順暢
很多人瘦不下來的原因並不是因為吃得太多,或是沒有運動,有些人是因為腸胃功能不佳,身體無法代謝多餘的廢物,體重自然也無法下降。因此如果想要減肥,可以多吃一些能夠幫助腸胃消化的蔬菜、水果等含有纖維質的食物,增加腸胃的蠕動,保持順暢的腸道。


延伸閱讀
3減肥秘笈跟著做
減肥最佳飲料---水
生理期減肥食譜 七天必瘦!

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結