2012年7月19日 星期四

不吃藥,教妳快速減肥的安全方法

 快速減肥就是通過一些好的減肥方法堅持下去。在短時間能夠產生很好的減肥效果。建議大家選擇飲食控制加運動的方式,不僅不易復胖,還能夠幫助您維持健康,這才是快速減肥的健康之道。
快速減肥方法


一般的快速減肥方法有:
  • 運動快速減肥法,使用特定的運動在短期內加強鍛煉!達到短時間減輕身重的效果。
  • 手術快速減肥法,採用吸脂,扎胃等手術方法在短期內實現減輕體得的辦法。
減肥是有科學方法可詢的,以下14個秘招就是告訴你如何燒旺體內的燃脂火焰。
只要如法施行,相信瘦身、美體、減肥會變得易如反掌。
  1. 減肥食譜減肥法

如何快速減肥的減肥食譜
第一周:

早餐:1顆番茄+100g川燙青菜+麥片1碗+無糖的飲品
午餐:1
番茄+1水煮蛋白或80g水煮魚肉/雞肉+水或無糖的飲品
晚餐:1
番茄+100g水煮黃瓜+水
 

第二周:

早餐:減去麥片
午餐:減去番茄
晚餐:同第一周

第三周:

早餐:減去番茄
午餐:同第二周
晚餐:減去番茄


睡前輔助餐輔:3餐正常吃完後,在睡前30分鐘內,吃三顆寶力善膠囊或50克乳酪,再喝1杯50~100毫升的紅酒,3星期明顯有改善腰圍。 

夏季激瘦減肥方法 -奇異果減肥法

輔助餐的減肥原理說明:蛋白質經過發酵而產生的短鏈氨基酸,可提升代謝率。紅酒含酒精,可幫助睡眠。同時,睡眠時代謝慢、體溫低,喝酸奶和紅酒,都可產熱,並加速新陳代謝,邊睡邊能消耗體內脂肪,可以達到瘦身效用。

輔助睡前瘦身操:先是左臂屈伸,訓練手臂後側肱三頭肌。雙手支撐在床上,肘關節向後,收緊腹部,雙腳併攏。慢慢讓肘關節彎曲,身體向下,注意重心在身體中心。然後慢慢還原。然後右手重複。一套動作做20遍左右。



快速瘦腹部運動

快速減肥瘦腹部減肥操


躺在床尾,臀部以下留在床外,然後膝蓋彎起使大腿在腹部上方。
雙手伸直於身體兩側,手掌朝下放在臀部的下方。
腹部用力,以慢慢數到十的速度,把腿往前伸直,使身體成一直線。以數到五的速度將膝蓋彎曲,大腿回到原來的位置。

 

快速瘦下半身

要使大腿快速變得苗條,也有方法,且並不複雜,只要持之以恆,是完全可能做到的。

教你如何瘦下半身:瘦下半身從瘦屁股開始 
鍛煉大腿和臀部肌肉的最佳運動是步行、騎自行車(包括在室內騎健身自行車)、越野滑雪、爬樓梯。
在游泳池中鍛煉雙腿。在淺水的一端跑步,或穿若救生衣在深水的一端做跑步動作。水的阻力會使雙腿活動比較費力,卻不會像在地面上跑步那樣須承受較大的震蕩,因此是減去腿部和臀部脂肪的好方法。
如果心血管健康,那麼,應該每天運動20分鐘;如果想燃燒更多脂肪,使大腿線條更優美,最好每天早晚各運動一次,每次20到30分鐘。此外,還可考慮做些園藝工作之類的活動。


訣竅
為了不至於睡前餓得太難受,增加睡前輔助餐,以保證減肥的過程更加自然健康。
在吃全脂高鈣酸奶配紅酒前一餐不能吃澱粉類食物,不然會起到相反的效果。
紅酒最好選橡木桶發酵成的,而酸奶不要選果味酸奶。
通過食物減肥的同時,堅持做睡前瘦身操來鞏固減肥效果。


生理期減肥法-善用女性生理期立即享瘦!


提醒
減肥要適度。能吃是福,只要不影響健康就應該開開心心地吃,瘦身也是為了更好的吃。
快速減肥的方法都是以破壞你身體的某些功能為前提,不宜長期堅持。

快速減肥讓身體得不到更多的營養,會使身體缺乏營養而導致頭暈等癥狀。
快速減肥容易造成營養不均衡,並使肌肉蛋白分解迅速,導致免疫力明顯下降,使得感冒、腰酸背痛等不適接踵而來。
很多女孩子只是利用飢餓來瘦身,但其實在減肥時不運動很容易反彈。

快速減肥索取最有效的減肥電子書

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結