2016年8月9日 星期二

豐胸飲食篇--四款豐胸果汁喝法

  在日常生活中,其實就有很多隨手可得的豐胸食物,只要懂得善加利用這些天然的食材,水水們都可以成為豐胸達人唷!一起來看看那些豐胸食材做成果汁效果更好。

豐胸飲食關鍵:「吃」決定罩杯大小
正確補充豐胸食物,告別太平公主的稱號還有很大的希望。多吃營養豐富、含有足夠量動物脂肪與蛋白質的食品,波濤洶湧、曲線畢露就會成為可能!


絕密提示: 
從月經來時算起的第11、12、13天為最佳豐胸時期,第18-24這七天為次佳豐胸時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,多多攝取適量木瓜、酪梨、山藥、白高顆...等,並要多喝牛奶、豆漿,少喝可樂、咖啡。


http://www.mamago.co/BuxomD/


 

網友分享:美胸按摩運動通通來

 喝果汁也能讓胸部堅挺

 
 

豐胸果汁一:奇異果蜂蜜汁

效果:奇異果有酸甜迷人的口感,營養價值也很高,富含大量維生素C,是美容的好東西。但是更重要的是還能豐胸,在增加胸部彈性的同時,還可以達到很好的美白效果,可以說一舉三得。
 
材料:奇異果2個、蜂蜜適量、水150ml
做法:先將奇異果洗淨,再去皮切成小塊,然後將所有準備材料一同放入果汁機中,攪拌一分鐘後,將果汁倒入杯中飲用即可。

豐胸果汁二:木瓜牛奶汁
效果:在很多女孩們看來,木瓜是最傳統的豐胸食物,而牛奶則含有豐富蛋白質,可以説明保持乳房的彈性和光滑度。所以,每天早上喝上一杯的話,肯定會輕鬆擁有豐滿的美胸的哦!
 
材料:1個木瓜、2杯鮮奶、3個蛋白、冰糖適量
做法:首先,將木瓜切半,去籽,再取出果肉,放入果汁機中打成泥狀。然後將加入鮮奶和冰糖,再啟動果汁機20秒。最後,將果汁倒入杯中即可飲用。
 
豐胸果汁三:酪梨牛奶汁
效果:酪梨也是一種營養含量極高的水果,而且酪梨所含的植物脂肪能夠為胸部發育提供養料,也是有很好的豐胸效果,同時還能夠防止胸部下垂。加上牛奶飲用,效果更加倍。

http://www.mamago.co/collagen_trial/
 
 
材料:酪梨半個、牛奶一杯、蜂蜜少許
做法:首先,要把酪梨削皮,挖出裡面的籽,切成小塊,放入果汁機中。然後再倒入牛奶和蜂蜜,用果汁機打勻即可飲用。

豐胸果汁四:胡蘿蔔蘋果豆漿
效果:蘋果是大家都公認的健康水果,每天都吃上一顆蘋果,能夠增強體質,養顏美容,還能夠對於胸部發育有良好的促進作用呢!
 
材料:豆漿2杯,胡蘿蔔1根,蘋果半個
做法:首先,將蘋果洗淨去核,切小塊。胡蘿蔔同樣要洗淨,削皮,切塊。然後把塊狀的蘋果、胡蘿蔔放入榨汁機中加入豆漿榨汁,汁成立即飲用。
 
延伸閱讀:
 
 
 
 



沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結