2017年10月18日 星期三

緊實霜真的有效嗎?緊實霜的正確使用方法

按摩
許多女孩在運動洗澡後,會使用瘦身霜或緊實霜塗抹到身上。該如何使用緊實霜能更提升瘦身的功效呢?正確的力道利用按摩方法搭配緊實霜,不僅幫助血液會變得循環更好,而且新陳代謝也會變快喔!

如何使用緊實霜

一、該如何選擇緊實霜
緊實保養產品分三大類訴求:水腫肥胖、橘皮現象、松弛肥胖。一瓶緊實霜通常主打1到2種緊實訴求,不過也有一次可以解決三種瘦身需求的產品,選擇好吸收又適合自己的產品是很重要的。
二、搭配按摩加強效果
許多廠商主打使用緊實霜不需要按摩,擦在身上就有良好的緊實效果。但如果能再多按摩一下,效果會單純塗抹到身上來的更好喔!
三、使用緊實霜的時機
每天早晚都可以使用緊實霜做全身按摩。養成運動習慣使用緊實霜的人,在晚上洗澡後做身體保養效果最佳,擦上保濕乳液或緊實霜,趁身體還有溫度做瘦身按摩,能讓血液循環更好、新陳代謝更快,達到瘦身的效果。
緊實霜的最佳按摩方法
用手掌部位去壓和推多餘的脂肪能幫助瘦身,洗澡後使用緊實霜按摩搭配按摩,必須適度的抓和捏,力度過大容易造成肌膚受傷,按摩的力道有點像在揉面團的力道。
一、臀部按摩
在臀部擦上身體纖體緊實霜,雙手以畫圓方式,沿著臀部輪廓,由外而內,由下而上按摩,讓臀型緊翹。放鬆站立,雙手伸到背後,從臀部往背脊方向,由下而上單一方向推揉。
二、腰部按摩
以肚臍為圓心,沿肚臍上方及左右距離三個指輻寬、下方四個指輻寬的大小畫圈按摩腹部。
緊實霜按摩
三、腹部按摩
右手在腹部下方,直線向上按摩腹部肌肉,一邊推移一邊輕輕施壓,有助改善小腹鬆弛。
四、腿部按摩
雙手握住大腿,兩隻手掌以相反方向輕輕施力轉動。然後從大腿往小腿移動。之後雙手握住腳踝,搭配適量的身體纖體緊實霜,並沿著小腿前方外側的筋輕輕按捏,一路往上移動,到大腿改以整個手掌輕壓。
緊實霜按摩瘦腿
五、瘦臂按摩
把緊實霜抹在手臂上肥胖的部位。稍微揉一下,然後往下順著靜脈回流的方向和淋巴回流的方向推到腋窩去。手臂鬆弛是膠原纖維受了影響,需要先引流,提升流速然後再收緊。
緊實霜按摩
除了局部按摩,緊實霜也可以拿來做全身按摩,但切記別把緊實霜塗抹在胸前,以免减小胸圍。平常多食用一些具有抗氧化作用的食物,不要喝太多含有色素的含糖飲料等,讓身體瘦身無負擔。

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結