2013年6月24日 星期一

如何減肥成功又不會瘦到胸部

許多美眉都會有一個困擾:為什麼一減肥瘦身,乳房就會縮小大跳水?
  
首先美眉做個自我判斷:用手捏一捏你副乳胳膊窩的地方,如果捏起來感覺裡面有像米粒一樣的東西那就是乳腺型的;如果捏起來就是一大塊的話,那就是脂肪型的。
  
擁有脂肪型胸部的美眉,其乳房組織主要是由脂肪有組成,因此美眉一減肥瘦身,最先縮水的部位的就是胸部,只有當身體聚集了大量脂肪,體態胖起來,你的胸部才會豐滿,而當你減肥時,身體首先消耗的就是你胸部的脂肪,因此瘦身的同事,S曲線也隨之消失。
  相對於脂肪型胸部而言,乳腺型胸部的美眉則幸福得多,因為乳腺型的胸部裡,充滿的是乳腺組織,胸部曲線由乳腺組織堆積而成,這類美眉在減肥的過程中,胸部不會有明顯的縮小。但是,因為乳腺組織的豐富,乳腺型美眉患乳腺疾病的風險也較大,保養不當容易觸髮乳腺增生等乳房問題。

  減肥不瘦胸方法一、不要使用快速減肥的方法
  快速減肥法可以令體內的水分急劇流失,在短時間內體重便減輕了。同時也使乳房變小了,這種方法下,想使乳房變大是很難的。而且還會使身體健康受到影響。所以最好使用勻速減肥方法。
  減肥不瘦胸方法二、的同時要對乳房下部的胸肌進行健胸
  乳房下部的胸肌是襯托乳房的基石。如果沒有了基石,乳房就會下垂,變得不再堅挺。可以做簡單的俯臥撐或使用健身設備進行練習。
  減肥不瘦胸方法三、洗澡時,用水從下往上衝擊胸部
  受地球引力的影響,地球上很多物體都是向下生長的。如果胸沒有了胸肌的襯托,加上如果經常用水從上往下衝擊胸部,它就相當於受了兩種向下的力量。就算你很年輕,長時間這樣胸部也會下垂。正確的方法應該是從下往上沖,長期如此會讓你的胸越來越挺拔。
  減肥不瘦胸方法四、要選擇合適尺度的內衣
  很多女性都沒有正確認識到內衣的重要性。通常都覺得緊繃的就是對的。如果在的時候,就會讓胸部變小產生副乳。正確的方法應該是能包裹住胸部,但不產生緊繃感,旋轉身體時胸罩最下圍鋼托沒有絲毫移位。
  減肥不瘦胸方法五、保持正確的坐姿
  的MM,基本上都是比較胖的。不正確的坐姿,會壓迫胸部肌肉,使其血流不暢,不能完成正常的運作。嚴重的可使胸部變形。
減肥不瘦胸方法六、常做倒立能有效果防止胸部下垂
  隨著年齡的增長,肌肉變得鬆弛,更加上地球引力的作用。乳房產生下垂的機率越來越大。如果你正在,可能脂肪是減了,胸部也小了。如果你能堅持每天做倒立,會大大減小你胸部變小的機率。



減肥不瘦胸方法七、減肥時補充豐胸營養

 
 以上這一些食材,常吃的話,能兼具調經益氣、滋補身體、促進代謝的作用,在日常飲食中,保證一段時間均衡搭配,就可以通過最天然、最簡單的辦法,讓胸部變大,另外想要胸部變大搭配豐媚膠囊+按摩,也是很好的方法,這邊有胸部按摩方法唷我想要胸部變大~~~~~~


海咪咪豐胸方法
1.【豐胸】了解各種胸部形狀(胸型)的豐胸法則
2.教你如何DIY自製豐胸穴道按摩精油
3.日本女生簡單豐胸按摩方法豐胸操(漫畫圖解)
4.有效豐胸,9款隨手可得的豐胸食物!
5.紐萊特Buxom-D豐媚膠囊-Q&A
6.超完美豐胸祕笈-省錢海咪咪計劃
7.輕鬆塑造性感美胸,有效豐胸穴道按摩圖
8.非大不可的豐胸 食物與豐胸食譜

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結