2011年12月21日 星期三

冬至祝福短信冬至祝福簡訊集錦


明日冬至,裝滿一車幸福讓平安開道,拋棄一切煩惱讓快樂與你擁抱,存儲所有溫暖將寒冷趕跑,釋放一生真情讓幸福永遠對你微笑!

吃了冬至飯,一天長一線。今日冬至,太陽開始回來了,春天也越來越近,願我的短信及我的祝福能像這冬至的陽光,為您驅走嚴寒,送去溫暖。祝冬至快樂!

值此冬至歲末,冬至之日,新年伊始之際,祝福您和您的家人:吉祥、如意!
這條短信,收到就行;要是在忙,不回也行;我祝福你,知道就行;今天是的你,順心就行;記得復我,偶爾就行;看完之後笑就行。冬至快樂!

關懷不是今天才開始,祝福也不是今天就結束,我把最誠摯的心,最多的關懷和最深的祝福送給你,輕輕的告訴你,今天是冬至別忘記吃餃子!

鄭重提醒:今天冬至,別忘記吃餃子,若忘記了。後果嚴重:一不漂亮了,二沒法帶眼鏡了,三沒法聽甜言蜜語了……吃餃子可防止耳朵被凍掉。

今天是冬至,我送你一碗特制餃子:平安皮兒裹著如意餡兒,用愛心煮熟,吃一個快樂,吃一個幸福,吃三個健康,吃一碗發財,喝湯順利!!

冬至吃餃子,一個餃子一顆心。吃韭菜餡餃子,願你青春常駐;吃蘿蔔餡餃子,願你健康長壽;吃蘑菇餡餃子,願你錢袋漸鼓;吃三鮮餡餃子,願你家庭和睦。

聖誕節到了,想想沒什麼送給你的,又不打算給你太多,只有給你五千萬:千萬快樂!千萬要健康!千萬要平安!千萬要知足!千萬不要忘記我!


冬至將致,祝你全家幸福,工作順利,在新的一年裡取得更好的成績!

祝福我的朋友們,冬至快樂,處處有溫暖!

  冬至是農歷二十四節氣之一。冬至這天,北半球晝最短,夜最長;加上這天是陽氣初萌而冬盡春回的日子,所以稱之為"冬至"。為大家收集整理了一些冬至祝福語,希望大家有個溫暖、幸福的冬天……

冬天至了,春天近了;快樂至了,煩惱溜了;健康至了,病痛逃了;平安至了,意外竄了;財運至了,霉運沒了;幸福至了,鬱悶藏了;甜蜜至了,疏離別了;關懷至了,寂寥去了;祝福至了,溫馨留了。冬至節氣,願你興致勃勃,時至運轉!
一年冬至夜偏長,心中問候常思量;氣溫早已降,防寒保暖放心上;出門記得添衣裳,深深情誼莫要忘;條條短信訴衷腸,願友生活永安康!
在下“寒流”派掌門宋溫暖,今天特來討教,先接我一式招財進寶好運拳,再接一招橫掃寒氣快樂腿,全接住了?那只好送你一句:冬至幸福無敵!
從寒露到霜降,從小雪到冬至,節氣走著過場,牽掛還是一樣。白天越來越久,情誼越來越長。陽光越來越暖,願你心情喜洋洋。雖然氣溫回暖,寒潮也有鋒芒。願你保重貴體,更要天天健康。餃子別忘多吃,處處留有余香。餃皮就是快樂,餡心就是吉祥。冬至來臨,願你福祿雙至,快樂至極!冬至到,吃水餃,送你一碗熱氣騰騰的大水餃,水餃裏面有奧妙,吃了就會好運到:老人吃了壽命會越來越高,小孩吃了學習會越來越好,男的吃了事業會越做越好,女的吃了模樣會越來越俏。和你開個小小玩笑,只是為了讓你開心一笑,笑一笑,煩惱消,寒意跑,冬至來臨,祝你一切都好!
去年冬至日,問候已送上;今年冬至日,祝福不曾忘;短信雖然小,條條訴衷腸;天短夜偏長,加衣放心上;原友永安康,幸福能綿長!
冬至盤點,要總結今年的得失,制定明年的計劃。這個也許會幫到你,“三倍三折”定律:用風險管理知識做投資決定前界定最佳及最差情形時因無法證實或證偽關鍵數據採用的基本方法,簡單說來就是:利空數據,乘以三倍;利好數據,打上三折。在投資時,這個方法很管用。一般人我不告訴他。
北風吹,為你吹走故去的塵埃;雪花飄,為你送來白亮純凈世界;冬至到,為你帶來新的陽光暖照;春將至,你會擁有好事連連,夢想成真好運氣!冬至快樂!
冬至雪落,寒意脈脈。天各一方,山遙水闊。情意不減,思念如昨。真心祝願,平安快樂。好運相伴,成功在握。
歲月是一份考卷,檢驗著塵世的誓言;距離是一把尺子,測量著緣分的深淺;問候是一支彩筆,描繪著情意的冷暖。冬至時節,願暖暖的問候直達你心間。
冬至到了,送上一盤餃子,平安皮兒包著如意餡兒,用真情煮熟,吃一口快樂二口幸福三口順利,然後喝全家健康湯,回味是溫馨,余香是祝福!

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

贊助商連結